Суп из сушеных лесных грбов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
324
17
14
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаЗеленый лук
½ пучкаСушеные грибы
100 гВермишель
100 гБульон
1½ лИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Грибы залить 300 мл кипящей воды. Оставить на 20 минут настаиваться.
2Грибы сцедить, сохраняя жидкость от сцеживания.
3В кастрюле разогреть растительное масло. Добавить мелконарезанный лук и натертую на крупной терке морковь, посолить, перемешать и пассеровать на среднем огне 10 минут, время от времени помешивая.
4Влить в кастрюлю вместе с жидкостью, что осталась после отмачивания грибов. Грибы мелко нарезать и также положить в суп. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 1 час.
5Выключить огонь, добавить зеленый лук и накрыть крышкой. Оставить на 10 минут настаиваться.
6В отдельной кастрюле, в большом количестве подсоленной, кипящей воде отварить макароны до готовности.
Подавать суп очень горячим, с небольшим количеством макарон и свежей порцией зелени.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты