![Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170307002247/200420121831/p_O.jpg)
Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Отличный рецепт отличного же повара Дениса Крупени. Главное — чтобы вам попалась хорошая банка сардин, об этом можно позаботиться до распития. Время приготовления — полчаса.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
9
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
100 гМорковь
100 гКартофель
300 гСардины
1 банкаВермишель
50 гРастительное масло
50 млУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Рыбный суп с сардинами овощами и вермишелью 138734 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rybnyy-sup-s-sardinami-ovoschami-i-vermishelyu_138734_step_1.jpg)
1Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на сковороде на растительном масле.
![Фото шага рецепта Рыбный суп с сардинами овощами и вермишелью 138734 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rybnyy-sup-s-sardinami-ovoschami-i-vermishelyu_138734_step_2.jpg)
2Картофель почистить, нарезать кубиком и сварить в 2–2,5 литрах воды.
![Фото шага рецепта Рыбный суп с сардинами овощами и вермишелью 138734 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rybnyy-sup-s-sardinami-ovoschami-i-vermishelyu_138734_step_3.jpg)
3В кастрюлю к отварному картофелю добавить зажаренные лук с морковью и рыбу из банки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить вермишель и варить в течение 5 минут.
![Фото шага рецепта Рыбный суп с сардинами овощами и вермишелью 138734 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/rybnyy-sup-s-sardinami-ovoschami-i-vermishelyu_138734_step_4.jpg)
4В конце посолить и поперчить суп по вкусу. Измельчить зелень и добавить к супу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты