Рыбный суп с сардинами, овощами и вермишелью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Отличный рецепт отличного же повара Дениса Крупени. Главное — чтобы вам попалась хорошая банка сардин, об этом можно позаботиться до распития. Время приготовления — полчаса.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
9
12
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
100 гМорковь
100 гКартофель
300 гСардины
1 банкаВермишель
50 гРастительное масло
50 млУкроп
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке и обжарить на сковороде на растительном масле.
2Картофель почистить, нарезать кубиком и сварить в 2–2,5 литрах воды.
3В кастрюлю к отварному картофелю добавить зажаренные лук с морковью и рыбу из банки. Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить вермишель и варить в течение 5 минут.
4В конце посолить и поперчить суп по вкусу. Измельчить зелень и добавить к супу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты