ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мм... Суп с лапшой!

Мм… Суп с лапшой!

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Рецепт взят из книги «Friends. Официальная кулинарная книга».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
28
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бульон из индейки
2 л
Куриное яйцо
4 штуки
Куриная колбаса
450 г
Вермишель
220 г
Перец чили хлопьями
1 столовая ложка
Капуста кейл
100 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1В большой кастрюле на сильном огне довести бульон из индейки до кипения. Убавить огонь до среднего.
2В большой миске с помощью миксера на средней или высокой скорости взбить белки до воздушной пены в течение 2–3 минут. В процессе влить лимонный сок.
3Отдельно взбить желтки, пока они не посветлеют, аккуратно вмешать в белки.
4Тонкой струйкой влить к яйцам половину стакана горячего бульона, чтобы темперировать их.
5Осторожно ввести взбитую яичную смесь в бульон, постоянно помешивая, чтобы белки не свернулись. Продолжать помешивать в течение 5 минут, пока бульон не загустеет.
6Сразу после этого добавить нарезанную колбасу, а минут через 5 всыпать вермишель. Варить суп еще 5–7 минут, пока паста не станет аль денте и не разбухнет.
7Затем снять кастрюлю с огня, приправить измельченными хлопьями красного перца, добавить тонко нарезанные капустные листья, перемешать. Накрыть крышкой.
8Дать супу постоять под крышкой в течение 5 минут, чтобы капуста стала мягкой. Затем добавить лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
5
1
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
2
2
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
4
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
1
0
Крем-суп из белых грибов с трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
3
2
0
Зеленые щи
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
2
0
Тыквенный суп со спаржей
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
25 минут
2
1
0