Суп с помидорами и вермишелью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
18
24
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
600 гРастительное масло
4 столовые ложкиЛук
2 штукиВермишель
400 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Обдайте помидоры кипятком и снимите кожуру. После чего помидоры натрите на тёрке.
2Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте к луку помидоры, посолите. Затем залейте горячей водой.
3Варите минут 10, после чего засыпьте вермишель. Продолжайте варить до готовности. Затем уберите суп с плиты. Далее разбейте яйца и пропустите их через дуршлаг в суп, при этом не прерывно размешивайте суп. Главное, что бы яйца не свернулись.
4Суп готов. Посыпьте зеленью, добавьте перца и к столу.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Обычно когда яйцо сворачиваются, образуются как бы ниточки и плавают :) Не всем это нравится
спецпроекты
Похожие рецепты