Суп с помидорами и вермишелью

Автор: Владимир Улитин
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Владимир Улитин

Автор: Владимир Улитин

1 рецепт

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Растительное масло 4 столовые ложки

Лук 2 штуки

Вермишель 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Обдайте помидоры кипятком и снимите кожуру. После чего помидоры натрите на тёрке.
  • 2. Измельчите лук и обжарьте его на растительном масле. Добавьте к луку помидоры, посолите. Затем залейте горячей водой.
  • 3. Варите минут 10, после чего засыпьте вермишель. Продолжайте варить до готовности. Затем уберите суп с плиты. Далее разбейте яйца и пропустите их через дуршлаг в суп, при этом не прерывно размешивайте суп. Главное, что бы яйца не свернулись.
  • 4. Суп готов. Посыпьте зеленью, добавьте перца и к столу.

Похожие рецепты

Суп из болгарского перца

Автор: Варвара
8 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 4 штуки

Помидоры 6 штук

Лук репчатый 2 головки

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 3 стакана

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из сладкого перца

Автор: Eugenia Mo
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 500 г

Помидоры 4 штуки

Куриный бульон 4 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп куриный с клецками

Автор: Татьяна Петрухина
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Вода 2 л

Куриное филе 400 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 6 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
1912
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий суп с яйцом

Автор: Анастасия Сарайкина
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 2 л

Картофель 3 штуки

Вермишель 30 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Яйцо куриное 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
417
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и…

Автор: Alena Graf
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки 300 г

Замороженный шпинат 200 г

Яйцо куриное 1 штука

Вермишель 30 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Белый хлеб 100 г

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль щепотка

Молотый белый перец щепотка

Вода 2 л

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Томатный суп с фасолью и сыром

Автор: Анна Чуканова
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриный бульон 800 мл

Помидоры 4 штуки

Лук 1 штука

Сыр 100 г

Консервированная фасоль в томатном соусе 1 банка

Томатная паста 1 банка

Кетчуп 50 г

Растительное масло 15 мл

Приправы по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов