Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
28
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
6 столовых ложекМорковь
2 штукиКартофель
2 штукиКопченая паприка
1 чайная ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиЧерный перец горошком
по вкусуКуриное филе
500 гВермишель
по вкусуЛук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Поставить на плиту две кастрюли. Одну для курицы, вторую для овощной основы.
2Нарезать куриное филе кубиками и положить в первую кастрюлю с кипящей водой, добавить соль.
3Пока курица вскипает, нарезать и поместить во вторую кастрюлю овощи.
4Добавить в овощную основу приправы, масло, луковицу и соус.
5Слить первую воду от курицы. Хорошо промыть холодной водой.
6Добавить кубики куриного филе в овощную основу.
7Варить на слабом огне 30 минут.
8Засыпать вермишель и варить еще пять минут.
Совет к рецепту
Если хотите более насыщенный вкус соевого соуса, соль можно не добавлять и налить еще соуса, по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты