Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью

Куриный суп с соевым соусом и вермишелью

АВТОР: Валерия Федорова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час 15 минут
1 час 15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
28
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
6 столовых ложек
Морковь
2 штуки
Картофель
2 штуки
Копченая паприка
1 чайная ложка
Оливковое масло
2 столовые ложки
Черный перец горошком
по вкусу
Куриное филе
500 г
Вермишель
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Поставить на плиту две кастрюли. Одну для курицы, вторую для овощной основы.
2Нарезать куриное филе кубиками и положить в первую кастрюлю с кипящей водой, добавить соль.
3Пока курица вскипает, нарезать и поместить во вторую кастрюлю овощи.
4Добавить в овощную основу приправы, масло, луковицу и соус.
5Слить первую воду от курицы. Хорошо промыть холодной водой.
6Добавить кубики куриного филе в овощную основу.
7Варить на слабом огне 30 минут.
8Засыпать вермишель и варить еще пять минут.
Совет к рецепту
Если хотите более насыщенный вкус соевого соуса, соль можно не добавлять и налить еще соуса, по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
1
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
2
0
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
11
2
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
13
2
0