Свекольный салат с тмином
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
10
10
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
6 штукРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТмин
1 чайная ложкаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу отварить, очистить, порезать брусочками.
2Лук нашинковать полукольцами.
3Полить овощи подсолнечным маслом.
4Засыпать тмином, посолить, поперчить, перемешать.
Совет к рецепту
Главное тут, пожалуй, не переварить свеклу, она не должна быть млявой, лук не должен быть чересчур «злым», а количество тмина — на любителя. Масло желательно брать пахучее, а не рафинированное.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Спасибо за точное определение степени проваренности свеклы!- «млявая»-5++++!!!!!
Ну.не скажешь точнее! А тмин мне нравится для холодных блюд слегка подавить в ступке,не растирая «в дым».
спецпроекты
Похожие рецепты