ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный салат с тмином
Свекольный салат с тмином
АВТОР: Александр Варданян
порции:  2ГОТОВИТЬ:  15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
10
10
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тмин
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу отварить, очистить, порезать брусочками.
2Лук нашинковать полукольцами.
3Полить овощи подсолнечным маслом.
4Засыпать тмином, посолить, поперчить, перемешать.
Совет к рецептуГлавное тут, пожалуй, не переварить свеклу, она не должна быть млявой, лук не должен быть чересчур «злым», а количество тмина — на любителя. Масло желательно брать пахучее, а не рафинированное.
Комментарии (2):
0
Спасибо за точное определение степени проваренности свеклы! — «млявая»-5++++!!!!! Ну.не скажешь точнее! А тмин мне нравится для холодных блюд слегка подавить в ступке, не растирая «в дым».
0
Саша, где купить тмин хороший?
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Салат в нежном соусе из грибов шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Классический русский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
2
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
3
1
0
Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат «Лето в Баку»
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
20 минут
1
1
0
Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино
Автор: CafeMilano
1 порция
30 минут
4
2
0
Фруктовый салат с арбузом и дыней
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Салат с арбузом и руколой
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Салат с арбузом, брынзой и соусом песто
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0