Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекольный салат с тмином

Свекольный салат с тмином

АВТОР: Александр Варданян
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
351
10
10
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
6 штук
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тмин
1 чайная ложка
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свеклу отварить, очистить, порезать брусочками.
2Лук нашинковать полукольцами.
3Полить овощи подсолнечным маслом.
4Засыпать тмином, посолить, поперчить, перемешать.
Совет к рецептуГлавное тут, пожалуй, не переварить свеклу, она не должна быть млявой, лук не должен быть чересчур «злым», а количество тмина — на любителя. Масло желательно брать пахучее, а не рафинированное.
Комментарии (2):
0
Спасибо за точное определение степени проваренности свеклы! — «млявая»-5++++!!!!! Ну.не скажешь точнее! А тмин мне нравится для холодных блюд слегка подавить в ступке, не растирая «в дым».
0
Саша, где купить тмин хороший?
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
1
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Салат из сельдерея и креветок
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Салат из квашеной капусты с пряными специями и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0