![Свекольник горячий](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/6/8a/68a6b0bf081a4c43b7edb0298aecefa7.jpg)
Свекольник горячий
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
14
16
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Курица
400 гМорковь
100 гСвекла
300 гРепчатый лук
150 гРастительное масло
2 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиПетрушка
20 гУкроп
20 гКартофель
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_2.jpg)
2Сварить куриный бульон, для этого в холодную воду поместить курицу, довести до кипения и понизить огонь. Снять пенку и варить около часа. Затем процедить.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_3.jpg)
3Мелко нашинковать свеклу.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_4.jpg)
4Мелко нашинковать морковь.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_5.jpg)
5Мелко нашинковать лук.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_6.jpg)
6Обжаривать лук и морковь на растительном масле, пока лук не приобретет золотистый оттенок.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_7.jpg)
7Обжарить отдельно свеклу. Жарить до тех пор, пока свекла не покроется карамельной корочкой.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_8.jpg)
8Добавить к свекле томатную пасту.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_9.jpg)
9Курицу из бульона вынуть, разобрать: кости выкинуть, а мясо мелко нарезать.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_10.jpg)
10В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель, варить 5–7 минут до готовности картофеля.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_11.jpg)
11Туда же отправить курицу.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_12.jpg)
12Добавить тушеные овощи, довести до кипения, а затем снять с огня.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_13.jpg)
13Мелко нарубить зелень.
![Фото шага рецепта Свекольник горячий 173645 шаг 14](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/svekolnik-goryachiy_173645_step_14.jpg)
14При подаче на стол добавить в суп сметану и зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты