Гуляш по-коложварски

Гуляш по‑коложварски

Автор: Aleksey Varshavskiy
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Aleksey Varshavskiy

Автор: Aleksey Varshavskiy

148 рецептов

История к рецепту

«Рецепт найден на просторах интернета, а история его такая... Дело было в Мюнхене, жили мы в районе Sendlinger Tor и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Красный сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Белокочанная капуста 300 г

Мясной бульон 2 стакана

Паприка 2 столовые ложки

Сушеный майоран ½ чайной ложки

Семена тмина ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры 4 штуки

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать кубиками в 2 см, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  • 2. На сильном огне в жире обжарить мясо, всыпать паприку, тмин, майоран, лук, перемешать, обжарить пару минут, влить 1 стакан воды.
  • 3. Переложить в кастрюлю, слегка посолить, готовить 1 час на малом огне (если надо, добавляя воду, которая должна едва покрывать мясо).
  • 4. Тем временем, помидоры залить кипятком на 5 минут, обдать ледяной водой, очистить от кожицы, семян и плодоножки, нарезать ломтиками.
  • 5. Картофель очистить и нарезать кубиками. Перец очистить, нарезать тонкими полосками. Капусту нарезать тонкими полосками.
  • 6. В кастрюлю к мясу всыпать картошку и капусту, влить бульон, довести до кипения, уменьшить огонь до среднего, готовить 20 минут до готовности картофеля (почти).
  • 7. Всыпать перец, помидоры, готовить еще 10 минут.
  • 8. Посолить, поперчить, подавать гуляш горячим.

Похожие рецепты

Гуляш

Автор: Еда
12 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Репчатый лук 3 головки

Картофель 500 г

Морковь 4 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Паприка 2 столовые ложки

Петрушка 15 г

Корень сельдерея ½ штуки

Растительное масло 100 мл

Тмин по вкусу

перейти на страницу рецепта
1597
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чевапчичи из говядины

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Соль 2 чайные ложки

Репчатый лук 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
1784
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рагу из овощей

Автор: orange_green
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Репа 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной бульон 2 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
616
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говядины с картофелем

Автор: Олеся Кудесница леса
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 500 г

Морковь 200 г

Помидоры 150 г

Репчатый лук 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Паприка 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
266
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бограч

Автор: Mila Breeze
14 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Бекон 250 г

Репчатый лук 350 г

Паприка 3 столовые ложки

Картофель 600 г

Красный сладкий перец 300 г

Помидоры 250 г

Морковь 200 г

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Зеленый перец 50 г

Тмин по вкусу

Петрушка по вкусу

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареха из говядины

Автор: Ekaterina Gusakova
10 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говядина 100 г

Репчатый лук 50 г

Картофель 150 г

Белые грибы 60 г

Растительное масло 20 мл

Петрушка 5 г

Соль 5 г

Свежемолотый черный перец 5 г

Копченая паприка 3 г

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов