Гуляш из говядины с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
326
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
29
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 гКартофель
500 гМорковь
200 гПомидоры
150 гРепчатый лук
1 штукаКрасный сладкий перец
1 штукаЧеснок
4 зубчикаПаприка
4 чайные ложкиСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Комментарии (5):
0
Самый вкусный гуляш,который я когда либо пробовала. Спасибо Вам за рецепт.
0
Интересно, но некоторые пункты взаимопротиворечат... например, какой жир будет после обжарки лука?
спецпроекты
Похожие рецепты