Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш из говядины с картофелем

Гуляш из говядины с картофелем

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
326
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
407
29
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Картофель
500 г
Морковь
200 г
Помидоры
150 г
Репчатый лук
1 штука
Красный сладкий перец
1 штука
Чеснок
4 зубчика
Паприка
4 чайные ложки
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Комментарии (5):
0
Самый вкусный гуляш, который я когда-либо пробовала. Спасибо Вам за рецепт.
0
очень вкусной 😍
0
Интересно, но некоторые пункты взаимопротиворечат… например, какой жир будет после обжарки лука?
0
Возможно жарят на жиру, а не на масле
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
25
9
1
Автор: Еда
6 порций
2 часа
42
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
21
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Беф бургиньон с шоколадом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 20 минут
13
1
1