
Гуляш по‑венски



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
362
ккал
-
Белки
39,9
грамм
-
Жиры
18,4
грамм
-
Углеводы
6,4
грамм
Ингредиенты
Говяжья лопатка 800 г
Репчатый лук 75 г
Молотый черный перец по вкусу
Помидоры 300 г
Красное сухое вино 80 г
Чеснок 2 зубчика
Тмин ½ чайной ложки
Жир 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 7
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.