
Гуляш по-венски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
433
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
40
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
75 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
300 гЖир
1 столовая ложкаТмин
½ чайные ложкиКрасное сухое вино
80 гГовяжья лопатка
800 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким.
2Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
Похожие рецепты