Гуляш по-венски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
433
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
40
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья лопатка
800 гРепчатый лук
75 гМолотый черный перец
по вкусуПомидоры
300 гКрасное сухое вино
80 гЧеснок
2 зубчикаТмин
½ чайные ложкиЖир
1 столовая ложкаСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким.
2Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.
Комментарии (7):
спецпроекты
Похожие рецепты