ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гуляш по-венски

Гуляш по-венски

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
433
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
40
18
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья лопатка
800 г
Репчатый лук
75 г
Молотый черный перец
по вкусу
Помидоры
300 г
Красное сухое вино
80 г
Чеснок
2 зубчика
Тмин
½ чайные ложки
Жир
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и положить в кастрюлю, добавить лук, перец, помидоры, соль, жир, красное вино, накрыть кастрюлю крышкой и поставить тушить. Во время тушения по мере надобности подливать теплую воду. Тушить, пока мясо не станет мягким.
2Готовый гуляш заправить растертым чесноком с тмином. На гарнир подать отварной картофель, макароны или галушки.
Комментарии (7):
0
Я вместо помидор использовала томатную пасту - тоже отлично)
0
Сколько вешать в граммах!😂
0
Очень вкусно!!! Мясо мягкое, соус густой и ароматный! Спасибо большое!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Нежная тушеная говядина
Автор: Тетяна Бондіна
10 порций
2 часа 30 минут
30
10
2
Автор: Еда
6 порций
2 часа
46
2
0
Венгерский гуляш на утином жире
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
2 часа 30 минут
4
1
0
Гуляш из говяжьей шеи
Автор: Еда
6 порций
2 часа
23
4
0
Гуляш в хлебе
Автор: Еда
4 порции
1 час
106
4
1
Карпаччо из говядины с горчичным соусом
Автор: Максим Тарусин
2 порции
45 минут
5
1
0
Беф бургиньон с шоколадом
Автор: Anita Ggdf
4 порции
2 часа 20 минут
13
1
1