Гуляш по‑гречески

Автор: Anton Krotov
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 250 г

Красное сухое вино 230 г

Вода 600 мл

Корица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В кипящую, смешанную с вином воду добавляем нарезанный репчатый лук и варим 30 минут.
  • 2. Через 30 минут обмазанное смесью соли, перца и корицы мясо кладем в кастрюлю с вином и варим до готовности мяса.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 500 г

Красное сухое вино 1 стакан

Яблоко 5 штук

Вода ¼ стакана

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Корица ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

8 ингредиентов
10 порций 50 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 660 г

Вода 400 мл

Яйцо куриное 1 штука

Говядина 400 г

Свинина 460 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1710

5 ингредиентов
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Говядина 1,2 кг

Лук репчатый 4 головки

Черный перец горошком 20 штук

Растительное масло 60 мл

Вода 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
84

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 3 стакана

Яйцо куриное 1 штука

Вода 100 мл

Говядина 600 г

Лук репчатый 2 штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Молоко 100 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26

8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Сливочное масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 5 головок

Вода ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сметана 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

8 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Говядина 700 г

Лук репчатый 200 г

Томатная паста 100 г

Растительное масло 70 мл

Чеснок 20 г

Вода 200 мл

Соль 1 г

Специи 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37