
Гуляш по-гречески
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
49
31
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
500 гРепчатый лук
250 гКрасное сухое вино
230 гВода
600 млКорица
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В кипящую, смешанную с вином воду добавляем нарезанный репчатый лук и варим 30 минут.
2Через 30 минут обмазанное смесью соли, перца и корицы мясо кладем в кастрюлю с вином и варим до готовности мяса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Рецепт кака, следовала в точности по - пунктам, не советую, только время зря убила(
Похожие рецепты