Гуляш с картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
404
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
611
31
30
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясо
500 гКартофель
1000 гСалатный лук
2 головкиПшеничная мука
1 столовая ложкаЛавровый лист
1 гТоматное пюре
3 столовые ложкиРастительное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо (огузок, оковалок, лопаточную часть) обмыть, нарезать кусочками в виде кубиков, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом.
2После окончания жарки добавить мелко нарубленный лук, мясо посыпать мукой, и все вместе слегка поджарить.
3Подготовленное мясо сложить в кастрюлю, залить 2–3 стаканами бульона или воды, добавить томат-пюре, лавровый лист, накрыть крышкой и поставить тушить на 1–1,5 часа.
4Гуляш подать с жареным или отварным картофелем, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.
Комментарии (9):
0
Любите вы чужое себе приписывать! Мало того что рецепт скопировали, так еще и украинским его сделали. Украинский гуляш - смешно!
спецпроекты
Похожие рецепты