
Алена Кириллова
Добавил(а) комментарий к рецепту25 September 2016

Не понял, то есть, в рецепте сказано, что говядина жарится 3 минуты?
40
4
898

Алена Кириллова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2016

Хм, мясо выпустило столько сока, что получилась не запеканка, а суп. Почему такое могло случиться?
145
16
5013

Алена Кириллова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 August 2016


Алена Кириллова
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2016

Делал точно по рецепту, то есть, 400 гр. шоколада и мало муки. Получается слишком уж интенсивный шоколадный вкус - шоколада можно класть в два раза меньше. Только с молоком и удается есть.
194
28
4651

Алена Кириллова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2016

Делал по рецепту. Кисленько вышло - наверное, стоило добавлять цедру с половины лимона, а не с целого. После 3 часов тушения мясо очень мягкое. А вот соус пресноват - я ожидал большего. Вероятно, имеет смысл добавить еще какие-то специи.
102
19
2050

Алена Кириллова
Добавил(а) комментарий к рецепту21 July 2016

Делаю так, но только использую вместо воды молоко, и в большем количестве.
165
28
2653

Алена Кириллова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2016

По сравнению с рецептом, я бы добавлял больше ветчины и грибов.
589
43
8496

Алена Кириллова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2016

После последнего этапа я просто продолжил тушить всё блюдо еще дополнительно около 20 минут - грибы и кабачки стали мягче, но и картофель не разварился.
48
5
838

Алена Кириллова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 July 2016

Что-то не совсем ясно. При соблюдении этих временных рекомендаций, кабачки и шампиньоны получаются совершенно сырыми
48
5
838