Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами

Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами

АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
485
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
35
11
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
400 г
Молодые кабачки
2 штуки
Шампиньоны
200 г
Куриное филе
1 штука
Сметана
100 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.
2Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.
3Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.
4Добавить замороженные резанные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.
5Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару-тройку минут.
Комментарии (9):
1
Очень вкусно!!! Спасибо.
1
картофель не добавляла, но добавила. лук и помидор, курицу предварительно подержала в молоке, очень вкусно и легко получилось, даже нелюбители кабачков оценили
0
Что-то не совсем ясно. При соблюдении этих временных рекомендаций, кабачки и шампиньоны получаются совершенно сырыми
0
скорость приготовления кабачков зависит от их «молодости», я использую только свежие. что касаетсч шампиньонов, то они и сырыми вполне съедобны, и тушатся быстро, но если не устраивает такая кондиция, можно с самого начала их подольше потушить)
0
После последнего этапа я просто продолжил тушить всё блюдо еще дополнительно около 20 минут — грибы и кабачки стали мягче, но и картофель не разварился.
Читайте также:
Похожие рецепты
Волжский сом с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
1
1
0
Волжский судак с картофелем
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0
Павловский петух в красном вине
Автор: Еда
4 порции
25 минут
1
1
0
Свинина с карамелизованной морковью
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Вареники с тыквой и беконом
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
2
0
Овощное рагу «С грядки»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
4
1
0
Запеканка из баклажанов
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Шотландское перлотто с грибами и митболами из баранины
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Рататуй
Автор: Еда
6 порций
1 час
10
2
0
Перлотто с бараньими митболами и сезонными грибами
Автор: Еда
2 порции
1 час 15 минут
2
1
0
Жюльен из лисичек с творожным сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
4
1
0
Индейка, обжаренная в сливках с сыром и шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
6
1
0