ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами
Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами
АВТОР: Маргарита
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
485
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
35
11
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
400 г
Молодые кабачки
2 штуки
Шампиньоны
200 г
Куриное филе
1 штука
Сметана
100 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.
2Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.
3Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.
4Добавить замороженные резанные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.
5Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару-тройку минут.
Комментарии (9):
1
Очень вкусно!!! Спасибо.
1
картофель не добавляла, но добавила. лук и помидор, курицу предварительно подержала в молоке, очень вкусно и легко получилось, даже нелюбители кабачков оценили
0
Что-то не совсем ясно. При соблюдении этих временных рекомендаций, кабачки и шампиньоны получаются совершенно сырыми
0
скорость приготовления кабачков зависит от их «молодости», я использую только свежие. что касаетсч шампиньонов, то они и сырыми вполне съедобны, и тушатся быстро, но если не устраивает такая кондиция, можно с самого начала их подольше потушить)
0
После последнего этапа я просто продолжил тушить всё блюдо еще дополнительно около 20 минут — грибы и кабачки стали мягче, но и картофель не разварился.
Читайте также:
Похожие рецепты
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
2
1
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
12
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
44
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
1
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0
Стейк по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
1
0
Баранина под грибным соусом с картофельным пюре и чичарронес
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
40 минут
3
1
0
Глазированная свинина с жареными яблоками, картофелем и красным луком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 40 минут
2
1
0
Ахиако: тушеная говядина с кориандром
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
40 минут
3
1
0
Баранья лопатка с сезонными овощами
Автор: Еда
4 порции
10 часов
6
1
0
Стейк из судака с цветной капустой и соусом карри
Автор: Еда
4 порции
45 минут
9
1
0