Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами

Автор: Маргарита
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Маргарита

Автор: Маргарита

49 рецептов

Ингредиенты

Картофель 400 г

Молодые кабачки 2 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.
  • 2. Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.
  • 3. Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.
  • 4. Добавить замороженные резанные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.
  • 5. Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару-тройку минут.

Похожие рецепты

Мясо духовое с грибами

Автор: Иван Гуглов
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 8 штук

Лук репчатый 4 головки

Морковь 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
245
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Открытый пирог

Автор: Маргарита
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Слоеное тесто 250 г

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 1 штука

Сметана 100 г

Твердый сыр 150 г

Овощи по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кролик со сметаной и грибами

Автор: Мария Скворцова
7 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Шампиньоны 200 г

Сметана 150 г

Чеснок 3 зубчика

Картофель 8 штук

Кролик 6 кусков

Сушеный розмарин 1 столовая ложка

Белое вино 100 мл

перейти на страницу рецепта
274
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица под сырно-грибным соусом

Автор: Любов Макаренко
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Куриное филе 500 г

Сыр гауда 100 г

Сметана 300 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные грудки, фаршированные картофелем и…

Автор: Анна Барабашова
11 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 3 штуки

Картофель 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Соленые огурцы 1 штука

Сметана 2 чайные ложки

Шампиньоны 2 штуки

Соль щепотка

Сыр 50 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибная подлива

Автор: Дашенька Савинова
7 ингредиентов
1 порция 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 150 г

Куриное филе 100 г

Сметана 3 столовые ложки

Сыр 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов