
Овощное рагу с курицей, картофелеми грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
485
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
35
11
53
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
400 гМолодые кабачки
2 штукиШампиньоны
200 гКуриное филе
1 штукаСметана
100 гСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель почистить, рарезать толстыми полукружками, поджарить до корочки.
2Филе нарезать, выложить к картофелю на сковороду, поджарить минут 10.
3Кабачки наорезать так же, как и картофель, выложить, поджарить минут 5.
4Добавить замороженные резанные шампиньоны, перемешать, накрыть крышкой, тушить минут 5.
5Добавить специи, влить сметану, тщательно перемешать, тушить пару-тройку минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (9):
1
картофель не добавляла, но добавила. лук и помидор, курицу предварительно подержала в молоке, очень вкусно и легко получилось, даже нелюбители кабачков оценили
0
Что-то не совсем ясно. При соблюдении этих временных рекомендаций, кабачки и шампиньоны получаются совершенно сырыми
0
скорость приготовления кабачков зависит от их «молодости», я использую только свежие.
что касаетсч шампиньонов, то они и сырыми вполне съедобны, и тушатся быстро, но если не устраивает такая кондиция, можно с самого начала их подольше потушить)
0
После последнего этапа я просто продолжил тушить всё блюдо еще дополнительно около 20 минут - грибы и кабачки стали мягче, но и картофель не разварился.
Похожие рецепты