Юрий Григорьев
Добавил(а) комментарий к рецепту6 November 2017
может я чего не понял, но резать крылья, а потом там же резать овощи...
18
2
343
Юрий Григорьев
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2017
рецепт даётся как отправная точка, а не как формула идеального блюда. когда готовите, пробуйте. цедра лимона не дает кислоты. кислота от уксуса и томатов консервированных. выравнивайте сахаром кислотность. и конечно специи кладите не по рецепту, а по вкусу!
102
19
2049
Юрий Григорьев
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2016
согласен. на фото не аппетитно смотрится хачапури. Ваш вариант куда вкуснее.
161
19
4454
Юрий Григорьев
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2016
если правильно все сделать, то и с консервированным тунцом всё вкусно и красиво. а фото 2 и 3 явно самодеятельностью занимались
94
11
1993
Юрий Григорьев
Добавил(а) комментарий к статье25 April 2016
Юрий Григорьев
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2016
поверьте, даже там мало кто пользуется. в основном это ленивые повара и бездарные их используют. уважающий себя шеф повар ни когда не позволит использовать эту гадость, ибо она ни кого отношения не имеет к вкусу настоящего бульона.
76
14
2591
Юрий Григорьев
Добавил(а) комментарий к рецепту15 February 2016
что бы понять процесс приготовления, надо отдавать отчет в том, что автор мог использовать другой творог, муку другого качества, с большей плотностью. поэтому рецепт, это не аксиома, а руководство к действию. и повод включить мозг. что вы и сделали, добавив муки.
445
55
8193
Юрий Григорьев
Добавил(а) комментарий к видеоуроку24 July 2014
не знаете как что делается, лучше не пишите. пожалуйста.
Юрий Григорьев
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2014
а кто говорил про вегетарианскую еду? и вообще, яйца которые продаются, они не оплодотворённые, и из них ни когда ни чего не вылупится!!!
254
60
4526
Юрий Григорьев
Добавил(а) комментарий к рецепту6 February 2014
вообще-то, настоящая итальянская карбонара делается именно с яйцами, и никаких сливок там в помине не должно быть. наш рецепт, это страшный сон для итальянца.
417
86
6256
Юрий Григорьев
5подписчиков
2подписок
∞в рейтинге