Салат нисуаз с рукколой

Автор: Hotpoint-Ariston
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Hotpoint-Ariston

Автор: Hotpoint-Ariston

24 рецепта

Ингредиенты

Маслины 100 г

Руккола 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Консервированный тунец в масле 100 г

Белый лук 100 г

Редис 100 г

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 10 мл

Помидоры 100 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварить яйца всмятку и нарезать на ломтики.
  • 2. Томаты нарезать дольками.
  • 3. С тунца слить жидкость.
  • 4. Белый лук нарезать кольцами.
  • 5. Редис нарезать круглыми ломтиками. Гаджет футуристического вида умеет строгать овощи на прозрачные колечки и тончайшую соломку, не угрожая при том безопасности пальцев. Особенно если мандолина заодно снабжена скользящими салазками и защитным кожухом. Мандолина может во многом заменить кухонный комбайн — но при этом изящна и не займет много места на кухне.
  • 6. Для заправки в миске смешать оливковое масло, уксус, соль, перец.
  • 7. Смешать все ингредиенты для салата и полить заправкой.

Похожие рецепты

Салат со спаржей, ветчиной и майонезом

Автор: Людмила
10 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Винный уксус 1 чайная ложка

Белая спаржа 400 г

Йоркская ветчина 200 г

Лук репчатый 20 г

Петрушка 5 г

Соль по вкусу

Огурцы 1 штука

Яйцо куриное 4 штуки

Оливковое масло 300 мл

Помидоры 3 штуки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный рисовый салат

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Винный уксус 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Рис 300 г

Помидоры 750 г

Свежие грибы 250 г

Лимон ½ штуки

Петрушка 40 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Ницца»

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в масле 200 г

Анчоусы 250 г

Помидоры 3 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофель 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Маслины 100 г

Сельдерей 100 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузный салат

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 2 штуки

Помидоры 300 г

Зеленый салат 200 г

Маслины 50 г

Яблоко 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Винный уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тимбал из авокадо и тунца

Автор: irina chizhova
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Помидоры 1 штука

Консервированный тунец в масле 1 банка

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Морская соль по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
3940
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с рукколой, яйцом-пашот и вялеными…

Автор: Марина Еремина
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Руккола 100 г

Помидоры 4 штуки

Сыр брынза 100 г

Оливковое масло 60 мл

Лимонный сок по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов