Картофельный салат
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут + 30 минут
15 минут + 30 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Однажды вечером мой молодой человек запросил у меня салат. Я поводила носом по полкам и вместо того, чтобы приготовить банальный салат из огурцов и помидоров, я приняла решение экспериментировать! Теперь мы готовим этот картофельный салат очень часто, потому что он лёгкий в приготовлении, сытный и вкусный!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
5
1
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Отварной картофель
300 гРепчатый лук
30 гКонсервированный зеленый горошек
100 гОгурцы
100 гСоль
щепоткаСвежемолотый черный перец
щепоткаОливковый майонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут + 30 минут
Распечатать
1Предварительно очистить и отварить картофель.
2Уже остуженный картофель вместе с огурцами нарезать кубиками.
3Лук нарезать полукольцами.
4Все ингредиенты смешать, добавить отцеженный от жидкости зеленый горошек.
5Добавить соль, перец, майонез по вкусу.
Совет к рецепту
Объем добавляемых ингредиентов, указанных в рецепте, рассчитан на двух человек
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты