Салат из квашеной капусты с перцем рамиро
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
6
20
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Квашеная капуста
200 гПерец рамиро
1 штукаСладкий красный лук
1 штукаЧеснок
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСумах
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Квашеную капусту выложить в глубокое блюдо. Половину чеснока мелко нарезать, оставшуюся часть выдавить в капусту с помощью пресса.
2Рамиро нарезать мелкими кубиками. Отправить в капусту.
3Лук мелко нарезать и добавить в салат. Заправить оливковым маслом и перемешать.
4Добавить сумах.
5Перемешать и подавать.
Совет к рецепту
Данный салат является прекрасным дополнением к мясным блюдам. Благодаря своему составу он идеален для правильной работы ЖКТ, а также богат витамином С.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты