Салат из резака (ахцан ниперт)
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
25
2
0
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый лук-резанец
260 гСоль
по вкусуУксус
по вкусуЧеснок
по вкусуЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Резак перебрать, тщательно промыть, положить в кипящую подсоленную воду, припустить до готовности, а затем откинуть на сито и охладить.
2После этого переложить резак на блюдо, посыпать зеленью кинзы и петрушки.
3Уксус и измельченный чеснок подать отдельно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты