Салат (ахцан) из черемши
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черемша
200 гСоль
по вкусуУксус
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Стебли черемши перебрать, хорошо промыть, ошпарить кипятком, откинуть на сито, после чего положить в подсоленную кипящую воду и припустить.
2Готовые стебли откинуть на сито и охладить.
3Затем положить в салатник.
4Посыпать солью и полить уксусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты