ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат (ахцан) из черемши

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
35
2
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Черемша
200 г
Соль
по вкусу
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Стебли черемши перебрать, хорошо промыть, ошпарить кипятком, откинуть на сито, после чего положить в подсоленную кипящую воду и припустить.
2Готовые стебли откинуть на сито и охладить.
3Затем положить в салатник.
4Посыпать солью и полить уксусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0