Крылышки баффало
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
182
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
893
38
81
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные крылья
16 штукАрахисовое масло
1 лМаргарин
100 гTABASCO®
по вкусуМайонез
200 гГолубой сыр
100 гСельдерей
2 стебляСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриные крылья разделать на отдельные фаланги.
2Посолить и обжаривать в кипящем растительном масле до тех пор, пока они не станут приятного бронзового цвета снаружи, а внутри не прожарятся до готовности.
3В сковородке растопить маргарин, добавить острый соус, например, табаско.
4Обжарить в соусе крылья в течение минуты.
5Выдавить или вывалить в миску майонез и смешать его с натертым голубым сыром.
6Нарезать толстой соломкой сельдерей. Подавать крылышки с сельдереем и соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
вкуснейшее блюдо)) да может и калорийное, но вкуснейшее)) я готовлю тоже из куриных крылышек петелинка, правда без арахисового масла,но стоит попробовать)
0
Фантастически вкусно получилось!! Соус 5 баллов! Крылышки мечта!! Долго на первой сковороде не держала, где то 3 минуты, получились очень сочные!
1
может я чего не понял, но резать крылья, а потом там же резать овощи...
1
а потом это все в месте ещё и в одну тарелку складывать, и в один рот есть ))
спецпроекты
Похожие рецепты