Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2018
Фотография могла быть добавлена пользователем, который сделал интерпретацию)
151
18
3575
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2018
Татьяна Китченко
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2018
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2018
Всё-таки лучше в начале лук слегка обжарить с чесноком в растительном масле. А то получается жуткий вкус сырого лука, который перебивает всю тыкву.
82
6
1649
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2017
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2017
Я думаю, всегда можно довести сладость сахаром или фруктозой.
28
1
292
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2017
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рассылке11 August 2017
Не хватает моего рецепта супа из перцев)))
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2017
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2017
Цедра не даёт кислоты. Кислота от томатов! В Италии часто кисловатые блюда. Добавьте сахар в следующий раз немного)
102
19
2049
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2017
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2017
А ведь на фото не видно овощей кусочками! Может, всё нужно взбить блендером?
15
2
299
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2017
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2017
Татьяна Китченко
56подписчиков
4подписок
∞в рейтинге