
Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту7 July 2018

Фотография могла быть добавлена пользователем, который сделал интерпретацию)
151
18
3576

Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту27 May 2018


Татьяна Китченко
Добавил(а) фото к рецепту28 March 2018

Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2018

Всё-таки лучше в начале лук слегка обжарить с чесноком в растительном масле. А то получается жуткий вкус сырого лука, который перебивает всю тыкву.
82
6
1650

Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2017


Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту30 December 2017

Я думаю, всегда можно довести сладость сахаром или фруктозой.
28
1
293

Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 September 2017


Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рассылке11 August 2017
Не хватает моего рецепта супа из перцев)))

Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 August 2017


Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2017

Цедра не даёт кислоты. Кислота от томатов! В Италии часто кисловатые блюда. Добавьте сахар в следующий раз немного)
102
19
2050

Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2017


Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту3 July 2017

А ведь на фото не видно овощей кусочками! Может, всё нужно взбить блендером?
15
2
299

Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту10 June 2017


Татьяна Китченко
Добавил(а) комментарий к рецепту8 April 2017


Татьяна Китченко
56подписчиков
4подписок
∞в рейтинге