
Нежные свиные котлетки с картофелем и овсяными хлопьями


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Данный рецепт явился результатом сбора нескольких различных рецептов воедино. Всегда хочется получить нежные и…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
191
ккал
-
Белки
11,7
грамм
-
Жиры
13,6
грамм
-
Углеводы
5
грамм
Ингредиенты
Свиной фарш 700 г
Овсяные хлопья ½ стакана
Куриное яйцо 1 штука
Картофель 1 штука
Репчатый лук ½ штуки
Твердый сыр 20 г
Крупная соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Всё, кроме фарша, смешать и перемолоть блендером.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.