
Лосось с апельсиновым джемом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
839
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
518
55
19
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Дижонская горчица
2 столовые ложкиАпельсины
1 штукаСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутные семечки
по вкусуЛосось
500 гМолотый кориандр
½ чайные ложкиАпельсиновый джем
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Выжимаем сок из апельсина. Если вы будете делать лосось с салатом, нарежьте еще для салата немного цедры.
2Делаем маринад: перемешиваем джем, апельсиновый сок, горчицу, соевый соус и кориандр.
3Режем лосось порционными кусками выкладываем в форму, заливаем маринадом и даем постоять минут тридцать.
4Часть маринада оставьте для салата, не пожалеете.
5Посыпаем кунжутными семечками и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Всё!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
Похожие рецепты