Анастасия Ложникова

Киш лорен со сметаной

1755
Анастасия Ложникова

Семга в сливочном соусе

292
Анастасия Ложникова
Анастасия Ложникова

Чечевично-томатный суп-пюре

Автор: Анастасия Ложникова
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красная чечевица 1 стакан

Куриный бульон 1 л

Пассата 400 г

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Кумин (зира) ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 1 чайная ложка

Сыр пармезан по вкусу

Листья зеленого базилика по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Ложникова

Запеченая курица с картошкой и помидорами

Автор: Анастасия Ложникова
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Куриные бедра 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Картофель 6 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Розмарин 1 пучок

Чеснок 3 зубчика

Белый винный уксус 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анастасия Ложникова