Семга в сливочном соусе
Вместо подсолнечного делала на оливковом, и вместо семги взяла кету. Очень вкусно!
Ответить
Чечевично-томатный суп-пюре
Ингредиенты
Красная чечевица 1 стакан
Куриный бульон 1 л
Томатный соус пассата 400 г
Лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Кумин (зира) ½ чайной ложки
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Томатная паста 1 чайная ложка
Сыр пармезан по вкусу
Листья зеленого базилика по вкусу
Запеченая курица с картошкой и помидорами
Ингредиенты
Куриные бедра 4 штуки
Помидоры 2 штуки
Картофель 6 штук
Оливковое масло 5 столовых ложек
Розмарин 1 пучок
Чеснок 3 зубчика
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Сливочное масло 30 г
Анастасия Ложникова
Добавил комментарий
Киш лорен со сметаной
Для начинки вместо бекона и сыра обжарила говяжий фарш со шпинатом. Вышло вкусно.
Ответить