
Картофельный салат с укропом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
404
7
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокЛимон
½ штукиКартофель
5 штукТимьян
1 пучокОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Пять средних картофелин разрежьте на 4-8 частей. Если картофель молодой, то можно не чистить, хорошенько промыв.
2Отварите в соленой воде, добавив в воду пучок тимьяна, лимонную цедру и немного лимонного сока.
3Слейте воду. Добавьте кусок сливочного масла, оливковое масло, соль, перец. Заправьте лимонным соком, рубленым укропом и перемешайте. Можно подавать как гарнир к рыбе или мясу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты