
Паста с протертыми томатами и свежим орегано
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
На это блюдо меня вдохновил купленный горшочек свежего орегано в Оби. По сути получился облегченный вариант пасты болоньезе, со свежим орегано. При желании можно добавить и другие свежие травы - тимьян, майоран или базилик. По вкусу можно также посыпать готовое блюдо тертым сыром.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
21
21
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мясной фарш
200 гПаста тальятелле
200 гПомидоры пелати
300 гЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСвежие листья орегано
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарубленный лук и 2 нарубленных зубчика чеснока.
2Добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить.
3Добавить протертые томаты, тушить на медленном огне.
4Отварить тальятелле до полуготовности. Слить воду, переложить пасту в сковороду с фаршем и томатами. Вмешать нарубленную петрушку и оставшийся зубчик чеснока.
5Подавать, посыпав листьями свежего орегано.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты