Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

АВТОР: Анастасия Ложникова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
334
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
43
77
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
500 г
Чеснок
3 зубчика
Сливки 33%-ные
200 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Петрушка
40 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.
2Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.
3Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.
4Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.
5Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).
6Подавайте, посыпав петрушкой.
Комментарии (3):
0
петрушки не было, но и без неё очень недурно)
0
а для тушения достаточно жидкости?
0
достаточно
Читайте также:
Похожие рецепты
Крекеры с сыром и икрой
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
1
0
Тарталетки с икрой и васаби
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
0
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
Автор: Еда
16 порций
20 минут
3
1
0
Рулетики из лаваша с красной рыбой
Автор: Еда
10 порций
15 минут
1
2
0
Тарталетки с гуакамоле и креветкой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
1
1
0
Фаршированные яйца с тунцом
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Закуска из баклажана имам-баялды
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Закуска из баклажана с сыром в духовке на решетке
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
22 минуты
0
1
0
Капрезе из баклажана
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сочный сэндвич с моцареллой и пармезаном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Кетотако с йогуртово-чесночной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0