Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
334
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
908
43
77
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриные сердца
500 гЧеснок
3 зубчикаСливки 33%-ные
200 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиПетрушка
40 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Очистите сердечки от жира. Разрежьте напополам. Чеснок подавите и мелко порубите петрушку.
2Разогрейте на сковороде масло, обжарьте половину чеснока до мягкости, но не дайте гореть.
3Переложите сердечки в сковороду, обжарьте на сильном огне минут 10.
4Убавьте огонь, посолите, поперчите и тушите до готовности.
5Влейте сливки и добавьте остатки чеснока, перемешайте, тушите, пока сливки не загустеют (минут 5).
6Подавайте, посыпав петрушкой.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты