Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2018
Очень интересное блюдо! я долго искала блюдо,которое приготовить из кускуса и не прогадала выбрав этот рецепт. отличный баланс сладости и кислинки. сытно,вкусно. мне кажется будет хорош на завтрак .
28
2
516
Полина Бейлина
Добавил(а) фото к рецепту31 March 2018
Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2017
6 порций - это не 6 порций,это облопаться раз 10 минимум. Осознала что у меня маленькая сковородка и таки нужен вок=)
соуса мало,то ли еще не настоялось,то ли его надо раза в 2 больше.
206
13
4963
Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2017
Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2017
Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 March 2017
Отличный рецепт,поселился в регулярно приготовляемом меню. С имбирем,чесноком и соевым соусом экспериментирую по настроению,всегда вкусно. Спасибо!
75
21
1727
Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2017
Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту31 December 2016
петрушки не было,но и без неё очень недурно)
33
4
1496
Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 December 2016
Вкусненько сказала моя дочь) папа присоединился. И просто и быстро,что важно для меня. спасибо!
209
18
3649
Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту12 October 2016
Блюдо удивило. Быстрый и вкусный мастхэв!кажется начинаю любить брокколи)
Сухари можно не добавлять. Хочу поэкспериментировать и добавить фарш в следующий раз.
122
16
2704
Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту2 October 2016
Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2016
Ну что сказать...получилось вкусно в целом,но не ах и Очень сладко (100 грамм сахара явно многовато для такого количества, я бы уполовинила по крайней мере.
детали:анис и бадьян - разные пряности. 1-2 семечки аниса мне показалась странно и положила бадьян,его аромат в тему.Но его еще пришлось поискать по магазинам (нашел с после долгих копаний в Азбука Вкуса. Там же за очень не маленькие деньги нашлось и сакэ). Последнее по вкусу не особо какое (по отзыву мужа и гостей),так что видимо придется экспериментировать с другими блюдами,где оно используется. Тут можно обойтись и без него ИМХО.
Карамель готовилась минут 10. указанного объема не хватило,доваривала. И большого смысла в этом лечение тоже не увидела - проще как в обычной крем-карамели при подаче посыпать Сверху сахаром и немного нагреть его для корочки. тут все основная масса растеклась и если в силиконовой форме отделилась,то в классической форме из стекла под крем-карамель вытекала или пристала ко дну и с трудом соскребалась.
В общем неплохо,но я бы упростила и убавила сахар.
6
2
280
Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 September 2016
отлично выверенное блюдо! лисички были свежие,ничего не горчило. ближе к концу готовки добавила еще нарезанной мелкими брусочками картошки - получилось полноценное второе. Съели за вечер) и почему все грибной так быстро кончается.. .:(
136
21
1250
Полина Бейлина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2016
водка крайне некорректная замена сакэ с учетом того,что последняя является вином.
10
0
316
Полина Бейлина
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге