Куриное филе под соусом терияки

Автор: Astrid
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Соевый соус 4 столовые ложки

Мед 2 столовые ложки

Оливковое масло по вкусу

Томатная паста 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать соевый соус, мед и томатную пасту. Прокипятить минут 5 и дать остыть.
  • 2. Куриное филе промыть, нарезать небольшими кусочками и переложить в миску.
  • 3. В миску с куриным филе влить готовый соус, перемешать и дать постоять минут 5.
  • 4. Разогреть сковороду и обжарить кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.

Совет к рецепту

Подавать с отварным рисом.

Похожие рецепты

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриные крылья 1 кг

Мед 200 г

Соевый соус 200 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
104

5 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Мед 1 столовая ложка

Томатная паста ½ столовой ложки

Соевый соус 1 столовая ложка

Куриная грудка 1 штука

Кунжутные семечки ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
751

3 ингредиента
8 порций 50 минут

Ингредиенты

Куриное филе 1 кг

Соевый соус 150 мл

Кетчуп 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
290

3 ингредиента
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Соевый соус 150 мл

Утиная грудка 6 штук

Мед 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 4 штуки

Соевый соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

3 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Перья чеснока 670 г

Куриное филе 200 г

Соевый соус 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1