Мария Ерке

Перлотто с грибами

Автор: Мария Ерке
15 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 100 г

Белые грибы 40 г

Вешенки 30 г

Сморчки 15 г

Лисички 10 г

Оливковое масло 5 мл

Вино 40 столовых ложек

Лук-шалот 10 г

Морковь 10 г

Сливки 20 мл

Сыр пармезан 10 г

Грибной бульон 100 мл

Соль по вкусу

Петрушка 1 веточка

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Ерке

Ленивые вареники с абрикосами

Автор: Мария Ерке
7 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Сахар 15 г

Творог 500 г

Пшеничная мука 70 г

Ванильный стручок 1 кусок

Сметана 500 г

Абрикосы 300 г

Мед 40 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Мария Ерке
Мария Ерке