ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

АВТОР: Мария Ерке
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
19
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спаржа
100 г
Бекон
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Мука для темпуры
10 г
Маслины
по вкусу
Соус берблан
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут.
2Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины.
3Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.
спецпроекты
Похожие рецепты