
Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот
порции: 1
готовить: 20 минут
1 порция
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
1
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут.
Инструмент Пресс для бекона Пресс с деревянной ручкой поможет равномерно прожарить кусочки бекона — и не только бекона — до хрустящей корочки. Незаменимая вещь на кухне, если всем завтракам вы предпочитаете full English breakfast.
-
2. Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
-
3. Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.
Шпаргалка Как приготовить яйцо пашот
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.