Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

Спаржа на гриле с беконом и хрустящим яйцом-пашот

АВТОР: Мария Ерке
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
19
17
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спаржа
100 г
Бекон
20 г
Куриное яйцо
1 штука
Мука для темпуры
10 г
Маслины
по вкусу
Соус берблан
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Бекон обжарить на сковороде в течение нескольких минут. Добавить спаржу, подержать на огне еще несколько минут.
2Выложить в тарелку соус бер-блан, спаржу, бекон и мелко перетертые маслины.
3Сварить яйцо пашот, быстро обвалять его в темпурной муке. Выложить яйцо на спаржу и бекон.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь-чили с соусом из топленого молока
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Чкмерули из цыпленка
Автор: Еда
2 порции
1 час
3
1
0
Стейки денвер с кукурузой на гриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Куриные крылышки с огуречным рассолом
Автор: Еда
6 порций
45 минут
5
1
0
Куриные крылышки в соусе «Кровавая Мэри»
Автор: Еда
6 порций
45 минут
11
1
0
Куриные крылышки с чесноком и пармезаном
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Сырная лазанья из баклажанов
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Брюссельская капуста со шкварками и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Солянка из краснокочанной капусты с фаршем
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Домашние котлеты с чесноком и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Домашние колбаски со сливками и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Сливочные капустные стейки с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0