ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свекла с мягким сыром

Свекла с мягким сыром

АВТОР: Мария Ерке
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
9
20
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
по вкусу
Свекла
120 г
Яичный желток
1 штука
Панировочные сухари
10 г
Кедровые орехи
10 штук
Рукола
10 г
Фруктовый мармелад
30 г
Мягкий сыр
40 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из сыра сделать шарики, обвалять в желтке и сухарях и обжарить во фритюре.
2Свеклу отварить и порезать на кусочки.
3Смешать в тарелке кусочки свеклы, сырные шарики, мармелад и оливковое масло.
4Выложить рукколу и кедровые орешки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0