
Свекла с мягким сыром
порции: 1
готовить: 20 минут
1 порция
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
0
0
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Из сыра сделать шарики, обвалять в желтке и сухарях и обжарить во фритюре.
Шпаргалка Как отделить белки от желтков
-
2. Свеклу отварить и порезать на кусочки.
Инструмент Нож керамический Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
-
3. Смешать в тарелке кусочки свеклы, сырные шарики, мармелад и оливковое масло.
-
4. Выложить рукколу и кедровые орешки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.