Свекла с мягким сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
395
9
20
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свекла
120 гМягкий сыр
40 гПанировочные сухари
10 гЯичный желток
1 штукаФруктовый мармелад
30 гКедровые орехи
10 штукРукола
10 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Из сыра сделать шарики, обвалять в желтке и сухарях и обжарить во фритюре.
2Свеклу отварить и порезать на кусочки.
3Смешать в тарелке кусочки свеклы, сырные шарики, мармелад и оливковое масло.
4Выложить рукколу и кедровые орешки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты