Ленивые вареники с абрикосами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
22
20
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
15 гТворог
500 гПшеничная мука
70 гВанильный стручок
1 кусокСметана
500 гАбрикосы
300 гМед
40 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Карамелизовать 10 г сахара в сковороде. Абрикосы отделить от косточки, затем абрикосы выложить в сковороду. Добавить мед и пару капель воды. Абрикосы подержать на среднем огне несколько минут.
2Творог смешать с мукой, добавить 5 г сахара и семена из стручка ванили. Перемешать. Полученную массу отваривать в воде в течение 2-4 минут.
3Затем в отдельном сотейнике подогреть 500 г сметаны. Вареники из воды переместить в сметану и томить 10 минут.
4Выложить вареники в тарелку. Сверху на вареники выложить абрикосы.
спецпроекты
Похожие рецепты