ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Перлотто с грибами

Перлотто с грибами

АВТОР: Мария Ерке
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
9
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Перловая крупа
100 г
Белые грибы
40 г
Вешенки
30 г
Сморчки
15 г
Лисички
10 г
Оливковое масло
5 мл
Вино
40 столовых ложек
Лук-шалот
10 г
Морковь
10 г
Сливки
20 мл
Сыр пармезан
10 г
Грибной бульон
100 мл
Соль
по вкусу
Петрушка
1 веточка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Очистить и промыть все грибы. Смешать и начать жарить в сотейнике с небольшим количеством масла. Через несколько минут добавить лук, морковь и розмарин. Перемешать. Жарить до готовности грибов. Несколько грибов отложить в сторону.
2В смесь аккуратно влить вино, дать выпариться. Добавить грибной бульон. Дать жидкости испариться наполовину, затем добавить перловую крупу, сливки, пармезан и соль. Поперчить. Перемешать ингредиенты, оставить на среднем огне еще на несколько минут.
3Перед подачей украсить перлотто грибами и рубленой петрушкой.
Похожие рецепты
Яичница с фасолью в томате
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
1
1
0