
Перлотто с грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
9
6
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 веточкаМорковь
10 гСливки
20 млБелые грибы
40 гОливковое масло
5 млЛук-шалот
10 гПерловая крупа
100 гГрибной бульон
100 млСморчки
15 гЛисички
10 гВешенки
30 гСыр пармезан
10 гВино
40 столовых ложекИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Очистить и промыть все грибы. Смешать и начать жарить в сотейнике с небольшим количеством масла. Через несколько минут добавить лук, морковь и розмарин. Перемешать. Жарить до готовности грибов. Несколько грибов отложить в сторону.
2В смесь аккуратно влить вино, дать выпариться. Добавить грибной бульон. Дать жидкости испариться наполовину, затем добавить перловую крупу, сливки, пармезан и соль. Поперчить. Перемешать ингредиенты, оставить на среднем огне еще на несколько минут.
3Перед подачей украсить перлотто грибами и рубленой петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты