ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки

Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки

АВТОР: Мария Ерке
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
17
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
по вкусу
Тунец
40 г
Огурцы
20 г
Батат
150 г
Соус терияки
20 г
Листья кинзы (кориандра)
по вкусу
Мед
по вкусу
Дижонская горчица
по вкусу
Домашний майонез
по вкусу
Кунжут
15 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Огурец очистить от шкурки и мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности в духовке при 150 С, затем размять вилкой. Добавить к батату кориандр.
2Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца, сверху выложить смесь горчицы и майонеза. Свернуть в виде ролла, украсить семенами кунжута.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спринг-роллы
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
1
1
0
Роллы с авокадо и форелью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Спринг-ролл
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0