Ролл из тунца с печеным бататом и соусом терияки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
237
17
8
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
по вкусуТунец
40 гОгурцы
20 гБатат
150 гСоус терияки
20 гЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуМед
по вкусуДижонская горчица
по вкусуДомашний майонез
по вкусуКунжут
15 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Огурец очистить от шкурки и мелко порубить. Батат очистить и запечь в меду и оливковом масле до готовности в духовке при 150 С, затем размять вилкой. Добавить к батату кориандр.
2Смешать горчицу и майонез. Огурец и картофель смешать и уложить на филе тунца, сверху выложить смесь горчицы и майонеза. Свернуть в виде ролла, украсить семенами кунжута.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты