
Цыпленок терияки с мини картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
25
21
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
2 гУкроп
2 гЛук-порей
20 гПомидоры черри
50 гЦыпленок
500 гСалат корн
5 гСоус терияки
40 гМолотый душистый перец
3 гСладкий красный лук
10 гКунжут
3 гОтварной картофель
50 гИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Филе цыпленка половинку посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кожу смазать половиной соуса теремки и запечь в духовке 7-8 мин., при температуре 180 градусов.
2На сковороде отдельно обжарить картофель, нарезанный дольками до золотистого цвета, добавить красный лук и лук порей, нарезанные кольцами. В конце добавить помидоры чери, разрезанные на 4 части. Немного обжарить, добавить рубленный укроп.
3На одну сторону тарелки выложить гарнир, на другую цыпленка, полить его оставшимся соусом терияки. Посыпать кунжутом и украсить корном.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты