Цыпленок терияки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
608
49
41
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Цыпленок
500 гОтварной картофель
50 гПомидоры черри
50 гСладкий красный лук
10 гСалат корн
5 гСоус терияки
40 млУкроп
2 гЛук-порей
20 гКунжут
3 гСоль
2 гМолотый черный перец
3 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе цыпленка половинку посолить, поперчить и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Кожу смазать половиной соуса теремки и запечь в духовке 7-8 мин., при температуре 180 градусов.
2На сковороде отдельно обжарить картофель, нарезанный дольками до золотистого цвета, добавить красный лук и лук порей, нарезанные кольцами. В конце добавить помидоры чери, разрезанные на 4 части. Немного обжарить, добавить рубленный укроп.
3На одну сторону тарелки выложить гарнир, на другую цыпленка, полить его оставшимся соусом терияки. Посыпать кунжутом и украсить корном.
спецпроекты
Похожие рецепты