Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту11 September 2019
Вместо меда что-то сладкое можно добавить - какой-то сироп топинамбура или финиковый, например. Тут вкусно получается из-за сочетания соленое-кислое-сладкое. Можно хоть сахар, но я ищу альтернативы более здоровые
209
18
3649
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту26 October 2016
Смотря какой мед брали. Мед с очень ярким ароматом сюда не подойдет. Здесь нужен нейтральный мед, от которого нам нужна только сладость. Вся прелесть этого соуса в сочетании соленого (от соевого соуса) со сладким (от меда) и с кислым (от томатной пасты). И все они должны быть обычными, без ярких ароматов и вкусов.
209
18
3649
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту28 January 2015
Ирина, мы обычно едим это блюдо просто так без ничего, т.к. в моей семье есть вегетарианцы, но и любителям мяса оно очень нравится) Но легкая говядина или курица очень даже подойдут.
Кроме того, я готовила это блюдо с курицей, когда вегетарианцы были в отъезде) У меня было куриное филе, я его нарезала небольшими кусочками, отдельно его обжарила и добавила в вок к обжаренному луку с чесноком, далее по рецепту. Еще вместо воды добавляла куриный бульон, что тоже очень вкусно :)
24
2
542
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2014
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2014
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2014
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2014
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2014
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2014
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2014
У кого-то выше получилось сильно солено, например. Это зависит от меда и соевого соуса, они же все разные бывают. Просто приготовленный соус нужно пробовать перед тем, как добавлять его в мясо. Если очень сладко, то может добавить еще соевого соуса и пасты томатной. Нужно пробовать и доводить до необходимого именно Вам вкуса. :)
209
18
3649
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2014
Если нет меда, то это уже будет другой рецепт и другой вкус)
209
18
3649
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту17 December 2014
В Вашем случае скорее всего был очень соленый соевый соус) просто пробуйте соус перед тем как добавлять его в мясо
209
18
3649
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2014
Спасибо!
Да, прелесть этого рецепта как раз в простоте, быстроте и вкусноте ))
209
18
3649
Astrid
Добавил(а) комментарий к рецепту16 May 2014
Рада, что Вам понравилось :)
Только не вяленых помидоров, а помидоров в собственном соку — это совсем разные вещи )
24
2
542
Astrid
19подписчиков
0подписок
∞в рейтинге