
Кетчуп по рецепту Джейми Оливера
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
9
27
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кгЛук
4 штукиБазилик
1 пучокСемена фенхеля
2 чайные ложкиСемена кориандра
2 чайные ложкиГвоздика
4 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиИмбирь
200 гЧеснок
4 зубчикаПерец чили
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКрасный винный уксус
250 млКоричневый сахар
200 гТоматный соус пассата
4 стаканаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук нарезать кубиками, обжарить 15 минут до мягкости на оливковом масле.
2Растереть семена фенхеля, кориандра и гвоздику в ступке, добавить к луку вместе с щепоткой перца и соли.
3Нарубить имбирь, зубчики чеснока и перец чили, добавить к луку.
4Также добавить нарезанные кубиками помидоры, нарезанные стебли базилика, протертные томаты (пассату), красный винный уксус, сахар. Довести смесь до кипения и тушить на среднем огне полчаса.
5Добавить нарезанные листья базилика, перемешать, убрать сковороду с плиты.
6Измельчить смесь в блендере, а затем протереть через сито для однородной косистенции. Разлить по банкам и бутылочкам (предварительно их стерилизовать, прогрев в духовке или в кипятке).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты