Томатный кетчуп
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
18
22
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Томатное пюре
200 гГорчичное масло
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 стебляЧеснок
2 штукиСвежий розмарин
1 гСвежий тимьян
1 гСоус чили
2 столовые ложкиСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиКрупная морская соль
щепоткаМорская соль
по вкусуИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1На сковороде разогреть горчичное масло с щепоткой крупной соли.
2Лук крупно нарезать и выложить на сковороду.
3Чеснок раздавить поварским ножом.
4Также отправить его на сковороду. Огонь установить средний.
5Через 2 минуты перемешать.
6Через 1 минуту влить томатное пюре.
7Добавить смесь перцев.
8Через 5 минут перемешать и добавить соус чили.
9Через 2 минуты добавить листья розмарина и тимьяна.
10Через 3 минуты взбить блендером, досолить при необходимости и переложить в удобную емкость.
Совет к рецепту
В роли томатного пюре могут выступить томаты в собственном соку.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты