
Томатный кетчуп
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
18
22
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 штукиЗеленый лук
2 стебляМорская соль
по вкусуТоматное пюре
200 гСвежий тимьян
1 гСвежий розмарин
1 гГорчичное масло
1 столовая ложкаСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиКрупная морская соль
щепоткаСоус чили
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1На сковороде разогреть горчичное масло с щепоткой крупной соли.

2Лук крупно нарезать и выложить на сковороду.

3Чеснок раздавить поварским ножом.

4Также отправить его на сковороду. Огонь установить средний.

5Через 2 минуты перемешать.

6Через 1 минуту влить томатное пюре.

7Добавить смесь перцев.

8Через 5 минут перемешать и добавить соус чили.

9Через 2 минуты добавить листья розмарина и тимьяна.

10Через 3 минуты взбить блендером, досолить при необходимости и переложить в удобную емкость.
Совет к рецепту
В роли томатного пюре могут выступить томаты в собственном соку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты