ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний жгучий кетчуп

Домашний жгучий кетчуп

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
1
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
200 г
Томатная паста
2 столовые ложки
Соус чили
2 столовые ложки
Оливковое масло
1 столовая ложка
Морская соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сумах
1 чайная ложка
Сахар
по вкусу
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Красный лук
25 г
Чеснок
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Домашний жгучий кетчуп 187712 шаг 1
1Разогреть на сковороде оливковое масло. Мелко нарезанные томаты выложить на сковороду и посолить. Тушить на среднем огне 5 минут помешивая.
Фото шага рецепта Домашний жгучий кетчуп 187712 шаг 2
2Добавить сумах.
Фото шага рецепта Домашний жгучий кетчуп 187712 шаг 3
3Добавить мелко нарезанный красный лук. Перемешать.
Фото шага рецепта Домашний жгучий кетчуп 187712 шаг 4
4Через минуту добавить томатную пасту.
Фото шага рецепта Домашний жгучий кетчуп 187712 шаг 5
5Добавить соус чили.
Фото шага рецепта Домашний жгучий кетчуп 187712 шаг 6
6Добавить черный перец. Перемешать.
Фото шага рецепта Домашний жгучий кетчуп 187712 шаг 7
7Через 2 минуты добавить по вкусу сахар или сахарозаменитель.
Фото шага рецепта Домашний жгучий кетчуп 187712 шаг 8
8Влить ложку винного уксуса. Перемешать.
Фото шага рецепта Домашний жгучий кетчуп 187712 шаг 9
9Через 2 минуты добавить чеснок, выдавленный с помощью пресса.
Фото шага рецепта Домашний жгучий кетчуп 187712 шаг 10
10Через 1–2 минуты снять с огня и остудить. Готово!
спецпроекты
Похожие рецепты
Гурийская капуста
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Огурцы малосольные
Автор: Еда
4 порции
10 минут
0
1
0
Капуста «Провансаль»
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Райские яблочки
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0