Домашний жгучий кетчуп
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
36
1
2
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Помидоры
200 гТоматная паста
2 столовые ложкиСоус чили
2 столовые ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСумах
1 чайная ложкаСахар
по вкусуКрасный винный уксус
1 столовая ложкаКрасный лук
25 гЧеснок
15 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде оливковое масло. Мелко нарезанные томаты выложить на сковороду и посолить. Тушить на среднем огне 5 минут помешивая.
2Добавить сумах.
3Добавить мелко нарезанный красный лук. Перемешать.
4Через минуту добавить томатную пасту.
5Добавить соус чили.
6Добавить черный перец. Перемешать.
7Через 2 минуты добавить по вкусу сахар или сахарозаменитель.
8Влить ложку винного уксуса. Перемешать.
9Через 2 минуты добавить чеснок, выдавленный с помощью пресса.
10Через 1–2 минуты снять с огня и остудить. Готово!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты