
Томатный соус
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
357
6
14
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
6 штукЛук
1 штукаСливочное масло
15 гСоль
1 чайная ложкаЧеснок
1 зубчикБазилик
по вкусуСахар
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2Сделать крестообразные надрезы на помидорах.

3Залить кипятком, оставить на 3 минуты.

4Обжарить лук на сливочном масле до золотистости.

5Очистить помидоры от кожуры и убрать сердцевину.

6Добавить обжаренный лук, чеснок, базилик.

7Посолить.

8Накрыть крышкой и томить на медленном огне 30 минут.

9Перебить погружным блендером.

10Для хранения налить в банки либо контейнеры и заморозить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты