
Сливочно-томатный соус для пасты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
11
23
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры в собственном соку
400 гБазилик
5 гСливки 33%-ные
80 млОливковое масло
15 млСвежий тимьян
2 веточкиСахар
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпагетти
140 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2В большой кастрюле вскипятить и подсолить воду, бросить пасту и варить ее на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.

3С веточки базилика оборвать листья и нарезать их тонкой соломкой.

4Помидоры пелати мелко нарезать.

5С веточек тимьяна оборвать листья и мелко нарезать.

6В сковороду выложить пелати и на среднем огне довести до кипения.

7Добавить тимьян и базилик, воду от варки пасты. Перемешать.

8Добавить щепотку сахара, черный перец и соль.

9Добавить сливки и перемешать.

10Откинуть пасту на дуршлаг и добавить ее в сковородку к соусу. Довести до кипения и снять с огня.

11Подавать сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты