Сливочно-томатный соус для пасты
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
11
23
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры в собственном соку
400 гБазилик
5 гСливки 33%-ные
80 млОливковое масло
15 млСвежий тимьян
2 веточкиСахар
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпагетти
140 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В большой кастрюле вскипятить и подсолить воду, бросить пасту и варить ее на 1 минуту меньше, чем указано на пачке.
3С веточки базилика оборвать листья и нарезать их тонкой соломкой.
4Помидоры пелати мелко нарезать.
5С веточек тимьяна оборвать листья и мелко нарезать.
6В сковороду выложить пелати и на среднем огне довести до кипения.
7Добавить тимьян и базилик, воду от варки пасты. Перемешать.
8Добавить щепотку сахара, черный перец и соль.
9Добавить сливки и перемешать.
10Откинуть пасту на дуршлаг и добавить ее в сковородку к соусу. Довести до кипения и снять с огня.
11Подавать сразу же.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты