
Томатно-горчичный соус с луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
7
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 чайная ложкаКрасный лук
0,3 головокСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаДижонская горчица
2½ чайные ложкиШрирача
1 чайная ложкаТоматный соус
2 столовые ложкиСоевый соус
½ чайные ложкиКипяток
85 млПерепелиное яйцо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Оба вида масла разогреть на сковороде. Добавить щепотку крупной соли.

2Мелко нарубленный лук выложить в масло.

3Приправить смесью перцев и перемешать.

4Через 1–2 минуты убавить огонь и добавить горчицу.

5Затем добавить томатную пасту и шрирачу.

6Хорошенько перемешать.

7Добавить соевый соус.

8Через минуту влить кипяток и перемешать.

9Добавить яйцо.

10Сразу интенсивно перемешать и выдавить чеснок через пресс. Снова перемешать и снять с огня.

11Соус подавать к мясу, копченостям или пельменям.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты