Томатно-горчичный соус с луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
7
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 чайная ложкаКрасный лук
0,3 головокСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаДижонская горчица
2½ чайные ложкиШрирача
1 чайная ложкаТоматный соус
2 столовые ложкиСоевый соус
½ чайные ложкиКипяток
85 млПерепелиное яйцо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Оба вида масла разогреть на сковороде. Добавить щепотку крупной соли.
2Мелко нарубленный лук выложить в масло.
3Приправить смесью перцев и перемешать.
4Через 1–2 минуты убавить огонь и добавить горчицу.
5Затем добавить томатную пасту и шрирачу.
6Хорошенько перемешать.
7Добавить соевый соус.
8Через минуту влить кипяток и перемешать.
9Добавить яйцо.
10Сразу интенсивно перемешать и выдавить чеснок через пресс. Снова перемешать и снять с огня.
11Соус подавать к мясу, копченостям или пельменям.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты