
Томатно-горчичный соус с луком
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
410
7
37
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Оливковое масло
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 чайная ложкаКрасный лук
0,3 головокСмесь молотых перцев
1 чайная ложкаДижонская горчица
2½ чайные ложкиШрирача
1 чайная ложкаТоматный соус
2 столовые ложкиСоевый соус
½ чайные ложкиКипяток
85 млПерепелиное яйцо
1 штукаЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Оба вида масла разогреть на сковороде. Добавить щепотку крупной соли.

2Мелко нарубленный лук выложить в масло.

3Приправить смесью перцев и перемешать.

4Через 1–2 минуты убавить огонь и добавить горчицу.

5Затем добавить томатную пасту и шрирачу.

6Хорошенько перемешать.

7Добавить соевый соус.

8Через минуту влить кипяток и перемешать.

9Добавить яйцо.

10Сразу интенсивно перемешать и выдавить чеснок через пресс. Снова перемешать и снять с огня.

11Соус подавать к мясу, копченостям или пельменям.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты