ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-кетчуп

Кето-кетчуп

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
8
30
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Томатная паста
70 г
Томатный сок
200 мл
Чеснок
10 г
Красный лук
30 г
Перец чили
3 г
Горчичное масло
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Крупная морская соль
щепотка
Смесь молотых перцев
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетокетчуп 173410 шаг 1
1Лук нарезать полукольцами.
Фото шага рецепта Кетокетчуп 173410 шаг 3
3Мелко нарезать имбирь.
Фото шага рецепта Кетокетчуп 173410 шаг 4
4В разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли выложить лук.
Фото шага рецепта Кетокетчуп 173410 шаг 5
5Добавить имбирь.
Фото шага рецепта Кетокетчуп 173410 шаг 6
6Добавить мелко нарезанный чили.
Фото шага рецепта Кетокетчуп 173410 шаг 7
7Через 2 минуты перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь.
Фото шага рецепта Кетокетчуп 173410 шаг 8
8Через 1 минуту добавить томатную пасту. Перемешать.
Фото шага рецепта Кетокетчуп 173410 шаг 9
9Через 2 минуты влить томатный сок.
Фото шага рецепта Кетокетчуп 173410 шаг 10
10Добавить смесь молотых перцев. Перемешать.
Фото шага рецепта Кетокетчуп 173410 шаг 11
11Через 2–3 минуты снять с огня, остудить, взбить погружным блендером, и вкуснейший полезный кетчуп готов!
Похожие рецепты
Кетчуп домашний по-восточному
Автор: Chef Andrew
4 порции
3 часа 30 минут
18
1
0
Пряный домашний кетчуп
Автор: Анастасия
12 порций
1 час 10 минут
33
1
0