
Кето-кетчуп
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
392
8
30
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Томатная паста
70 гТоматный сок
200 млЧеснок
10 гКрасный лук
30 гПерец чили
3 гГорчичное масло
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаКрупная морская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Лук нарезать полукольцами.

2Чеснок измельчить.

3Мелко нарезать имбирь.

4В разогретое на сковороде масло с щепоткой крупной соли выложить лук.

5Добавить имбирь.

6Добавить мелко нарезанный чили.

7Через 2 минуты перемешать и добавить чеснок. Убавить огонь.

8Через 1 минуту добавить томатную пасту. Перемешать.

9Через 2 минуты влить томатный сок.

10Добавить смесь молотых перцев. Перемешать.

11Через 2–3 минуты снять с огня, остудить, взбить погружным блендером, и вкуснейший полезный кетчуп готов!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: