Кето-кетчуп с травами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
7
32
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Томатный соус
200 гРафинированное оливковое масло
1½ чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаЗеленый базилик
1 веточкаСоус чили
1½ столовые ложкиЭритрит
2 чайные ложкиСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаСумах
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуВинный уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Томатный соус влить на разогретое в сковороде оливковое масло.
3Добавить черный молотый перец. Огонь убавить до среднего.
4Выдавить чеснок с помощью пресса. Перемешать.
5Добавить эритрит и перемешать.
6Затем добавить мелко нарубленный базилик и сушеные травы.
7Приправить сумахом, затем перемешать.
8Добавить соус чили и посолить.
9Влить винный уксус и перемешать.
10Общее время обжаривания — около 10 минут. Затем перелить в удобную для хранения емкость.
Совет к рецепту
Хранить в холодильнике до 5 суток.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты