ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кето-кетчуп с травами

Кето-кетчуп с травами

АВТОР: Лоскутова Марианна
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
12 минут
12 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
7
32
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Томатный соус
200 г
Рафинированное оливковое масло
1½ чайные ложки
Чеснок
3 зубчика
Зеленый базилик
1 веточка
Соус чили
1½ столовые ложки
Эритрит
2 чайные ложки
Смесь итальянских трав
1 чайная ложка
Сумах
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Винный уксус
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
12 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Кетокетчуп с травами 152742 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Кетокетчуп с травами 152742 шаг 2
2Томатный соус влить на разогретое в сковороде оливковое масло.
Фото шага рецепта Кетокетчуп с травами 152742 шаг 3
3Добавить черный молотый перец. Огонь убавить до среднего.
Фото шага рецепта Кетокетчуп с травами 152742 шаг 4
4Выдавить чеснок с помощью пресса. Перемешать.
Фото шага рецепта Кетокетчуп с травами 152742 шаг 5
5Добавить эритрит и перемешать.
Фото шага рецепта Кетокетчуп с травами 152742 шаг 6
6Затем добавить мелко нарубленный базилик и сушеные травы.
Фото шага рецепта Кетокетчуп с травами 152742 шаг 7
7Приправить сумахом, затем перемешать.
Фото шага рецепта Кетокетчуп с травами 152742 шаг 8
8Добавить соус чили и посолить.
Фото шага рецепта Кетокетчуп с травами 152742 шаг 9
9Влить винный уксус и перемешать.
Фото шага рецепта Кетокетчуп с травами 152742 шаг 10
10Общее время обжаривания — около 10 минут. Затем перелить в удобную для хранения емкость.
Совет к рецепту
Хранить в холодильнике до 5 суток.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кетчуп домашний по-восточному
Автор: Chef Andrew
4 порции
3 часа 30 минут
18
1
0
Пряный домашний кетчуп
Автор: Анастасия
12 порций
1 час 10 минут
33
1
0