
Кето-кетчуп с травами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
7
32
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Томатный соус
200 гРафинированное оливковое масло
1½ чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаЗеленый базилик
1 веточкаСоус чили
1½ столовые ложкиЭритрит
2 чайные ложкиСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаСумах
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуВинный уксус
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Томатный соус влить на разогретое в сковороде оливковое масло.

3Добавить черный молотый перец. Огонь убавить до среднего.

4Выдавить чеснок с помощью пресса. Перемешать.

5Добавить эритрит и перемешать.

6Затем добавить мелко нарубленный базилик и сушеные травы.

7Приправить сумахом, затем перемешать.

8Добавить соус чили и посолить.

9Влить винный уксус и перемешать.

10Общее время обжаривания — около 10 минут. Затем перелить в удобную для хранения емкость.
Совет к рецепту
Хранить в холодильнике до 5 суток.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: