
Кето-кетчуп с травами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
12 минут
12 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
398
7
32
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусуВинный уксус
1 чайная ложкаЧеснок
3 зубчикаМорская соль
по вкусуТоматный соус
200 гЗеленый базилик
1 веточкаСумах
1 чайная ложкаЭритрит
2 чайные ложкиСмесь итальянских трав
1 чайная ложкаСоус чили
1½ столовые ложкиРафинированное оливковое масло
1½ чайные ложкиИнструкция приготовления
12 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Томатный соус влить на разогретое в сковороде оливковое масло.

3Добавить черный молотый перец. Огонь убавить до среднего.

4Выдавить чеснок с помощью пресса. Перемешать.

5Добавить эритрит и перемешать.

6Затем добавить мелко нарубленный базилик и сушеные травы.

7Приправить сумахом, затем перемешать.

8Добавить соус чили и посолить.

9Влить винный уксус и перемешать.

10Общее время обжаривания — около 10 минут. Затем перелить в удобную для хранения емкость.
Совет к рецепту
Хранить в холодильнике до 5 суток.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: