
Семга в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
41
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаПомидоры черри
300 гСливки 20%-ные
200 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиФиле семги
700 гСвежие листья шпината
1½ пучкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Семгу промыть, очистить от кожицы.
2Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обвалять в муке.
3Слегка обжарить на сковороде. Можно даже поломать лопаткой на куски.
4Залить рыбу сливками. Дать потушиться минут 5.
5Нарезать шпинат (не мелко). Добавить в сковороду. Накрыть крышкой на 2–4 минуты. На дольше не дано, так как шпинат будет уже не такой живой.
6Нарезать помидоры черри на половинки. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 5 минут.
7Снять с огня и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Получилось очень нежное блюдо.Перчик добавила белый.Рекомендовано к готовке.
0
Вместо подсолнечного делала на оливковом, и вместо семги взяла кету. Очень вкусно!
Похожие рецепты