ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга в сливочном соусе

Семга в сливочном соусе

АВТОР: Марина Тер-Тумасова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
458
41
30
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе семги
700 г
Свежие листья шпината
1½ пучка
Помидоры черри
300 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Подсолнечное масло
2 столовые ложки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сливки 20%-ные
200 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Семгу промыть, очистить от кожицы.
2Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обвалять в муке.
3Слегка обжарить на сковороде. Можно даже поломать лопаткой на куски.
4Залить рыбу сливками. Дать потушиться минут 5.
5Нарезать шпинат (не мелко). Добавить в сковороду. Накрыть крышкой на 2–4 минуты. На дольше не дано, так как шпинат будет уже не такой живой.
6Нарезать помидоры черри на половинки. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 5 минут.
7Снять с огня и подавать.
Комментарии (2):
0
Получилось очень нежное блюдо.Перчик добавила белый.Рекомендовано к готовке.
0
Вместо подсолнечного делала на оливковом, и вместо семги взяла кету. Очень вкусно!
спецпроекты
Похожие рецепты
Белый соус
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
3
1
0
Соус провансаль
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
0
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
12 порций
15 минут
1
1
0
Соус хрен с уксусом
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
15 минут
0
1
0
Сливочно-грибной соус с белым вином
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0