
Луковый суп из разных сортов лука


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1798
ккал
-
Белки
53,5
грамм
-
Жиры
58,7
грамм
-
Углеводы
257,1
грамм
Ингредиенты
Красный лук 2 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Лук-порей 1 штука
Сливочное масло 100 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Листья шалфея 1 пучок
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Куриный бульон 1 л
Чиабатта 4 штуки
Сыр грюйер 100 г
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, добавить оливковое, нарезанные листья шалфея и нарубленный чеснок.
Инструмент Марсельский чан Для варки средиземноморской ухи можно купить специальную кастрюлю, производимую на фабрике важнейших французских чугуноделов Le Creuset. Эта кастрюля называется марсельский чан, вмещает семь литров, имеет покатую форму казана и подходит как для приготовления всевозможных супов, так и для небольшого количества плова или большого рагу.
-
2. Добавить нарезанный полукольцами лук, соль, перец. Тушить лук до мягкости 30-40 минут на медленном огне, периодически помешивая.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.