
Тыквенный суп-пюре с чесноком


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
122
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
1,9
грамм
-
Углеводы
30,1
грамм
Ингредиенты
Тыква 1,299 кг
Лук 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Молотый красный перец по вкусу
Морская соль по вкусу
Вода 3 стакана
Петрушка по вкусу
Сметана 15%-ная 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать тыкву кубиками.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
5. Добавить мелко нарезанные лук и чеснок.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
7. Размолоть полученную массу в блендере до состояния пюре.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
8. Подавать со сметаной и зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.