Тыквенный суп-пюре с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
52
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
122
5
2
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1,30 кгЛук
1 штукаЧеснок
3 зубчикаМолотый красный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуВода
3 стаканаПетрушка
по вкусуСметана 15%-ная
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать тыкву кубиками.
2Положить в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала тыкву.
3Довести до кипения, убавить огонь, варить до мягкого, но не разваливающегося состояния.
4Посолить, поперчить.
5Добавить мелко нарезанные лук и чеснок.
6Прокипятить полминуты.
7Размолоть полученную массу в блендере до состояния пюре.
8Подавать со сметаной и зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Супер! То, что искала. Этот рецепт можно назвать диетичным: ни грамма жира! Так как нет ни сливок, ни молока. И быстро готовить!
спецпроекты
Похожие рецепты